Agenzia
Presentazione
Contatti
Collabora con noi
Risorse
Catalogo libri
Ultime novità editoriali
Giurisprudenza Abruzzese
Cerca feed D&G
Formazione
Promozioni e convenzioni
Vademecum
Avvocati
I tuoi consulenti
Codici Commentati
Richiedi un appuntamento
Processo telematico
Firma digitale
Fattura elettronica
Praticanti avvocati
Soluzioni esame Avvocato
Commercalisti
Proposte Giuffrè
FiscoPIÚ
Banca dati di FiscoPIÚ
Giuffrè commercialisti
ReMida Interessi
Business Data
Consulenti Tecnici
Deposito telematico
Firma digitale
Fattura elettronica
Studenti
Offerte riservate
Prenotazione testi
Collaboratori
Login
Utilità
Assistenza on-line
Link utili
Mappa del sito
Privacy
Credits
 
Novità Editoriali
La Pena, Ancora: fra Attualita' e Tradizione Fabio Basile - Gian Luigi Gatta - Carlo Enrico Paliero - Francesco Vigano' (a cura di)
La Pena, Ancora: fra Attualita' e Tradizione

Collana
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO-FACOLTA' GIUR.-PUBBLICAZIONI DIP.SCIENZE GIUR.-NUOVA SERIE

Area di Interesse
Penale e Processo
Notizie dall'Agenzia
4-12-2017Esame avvocato 2017 - Arrivate le Ultime annotazioni ai Codici Civile e Penale
29-6-2017Corso sul concordato preventivo e crisi da sovraindebitamento spostato ad ottobre
6-6-2017Corso di formazione Delegato alle vendite: 18 crediti formativi per gli avvocati
28-2-2017Corso di formazione I contratti d'impresa - Teramo, 21 e 22 marzo 2017
1-12-2016Esame avvocato 2016 - Addenda ai codici civile e penale
Lista completa
Editoria elettronica
DeJure Juris Data Cliens Gestione Studio Legale
ReMida Interessi e Rivalutazione ReMida Danno ReMida Tassi di Usura
Enciclopedia del Diritto Guida Avvocati Business Data
e-learning Giustizia Civile .com Promozioni Editoria Elettronica

Corso di Diritto Alimentare
Corso di Diritto Alimentare

Stefano Masini
Corso di Diritto Alimentare

Anno di Edizione: 2018      Pagine: VIII - 424

Prezzo di listino: €. 39,00      ISBN: 9788814224782      Codice Giuffrè: 24199983

Area di interesse: Amministrativo e Processo, Civile e Processo

Materia: Agrario e Forestale, Amministrativo

Richiedi il libro in visione

Presentazione
Contributi
Indice
- Profili introduttivi
- Ordine giuridico del mercato e tutela del consumatore
- Definizione della «materia» alimentazione e analisi delle competenze
- Sistema e caratteri distintivi dei prodotti alimentari
- Profili di igiene, qualità e sicurezza dei prodotti alimentari
- Aspetti dell’autocontrollo aziendale e della responsabilità del produttore
- Norme in materia di etichettatura dei prodotti alimentari
- Norme in materia di segni distintivi dei prodotti alimentari
- Norme in materia di pubblicità dei prodotti alimentari
- Prodotti alimentari ottenuti con metodo biologico
- Prodotti alimentari ottenuti con tecniche di ingegneria genetica
- Aspetti della tutela penale della salute pubblica e degli scambi commerciali dei prodotti alimentari